В связи в санитарно-эпидемиологической ситуацией в г. Алматы и дистанционной работой офиса КазНАДЦ, просим направлять обращения на почту info@kaznadc.kz не используя контактный телефон Центра.

Противодействие коррупции одна из сложнейших задач, стоящих перед государством и обществом. Для решения этой проблемы государством задействованы множество инструментов, механизмов. Одним из таких инструментов является антикоррупционное образование и просвещение, целью которой является создание, а также внедрение правовых и организационных механизмов, психологической и нравственной атмосферы, которые направлены на полноценную профилактику коррупции в любом учреждении.

Коррупция — это проблема для полноценного развития государственной системы. Именно коррупционные правонарушения являются основным источником угрозы национальной безопасности, способствуют росту преступных посягательств на государственную собственность.

Среди основных направлений антикоррупционной работы Антидопингового центра можно рассматривать обеспечение информационной прозрачности, так как мы понимаем, что в современном мире в качестве основной движущей силы социального развития выступает информация. У людей есть доступ к полноценной и достоверной информации о деятельности Центра, опубликованной на официальном сайте kaznadc.kz.

Также сообщаем, что Центр следует всем принятым нормативно-правовым актам, направленных на противодействие коррупции.